Наш опыт в продаже домов из бруса

Клееные дома из бруса Красноярск

Дома из клееного бруса в Красноярске

Цена: от 656 000 рублей

 Проект дома в подарок.

 Свой дом по цене квартиры.

 Постройте дом своей мечты вместе с нами.

Гарантия: 5 лет.

 

Оплата:   

Дома из бруса – это воплощение уюта. С давних времен на Руси дома делали добротно, на века. Производственная компания «Планета дом» вот уже много лет возводит загородные дома из клееного бруса. Наши технологии позволяют строить такие дома быстро и качественно.

Дом из клееного бруса – это красиво. Благодаря предварительной обработке сырья клееный брус не так подвержен агрессивному влиянию окружающей среды. Поэтому такие дома не требуют отделки фасадов и внутренних помещений. Клееный брус имеет гладкую поверхность и геометрически правильную форму. В таких домах сочетается русская самобытность и европейская аккуратность.

Клееный брус позволяет возводить многоярусные конструкции. Он прочнее сооружения из цельных бревен. Многих наших клиентов привлекает именно это преимущество материала.

Мы давно работаем с этим материалом. У нас есть собственная лесозаготовительная площадь (что позволяет не ждать материал, а строить столько, сколько нужно).

дом клееный брус красноярск

Перечисленные преимущества – это малая часть настоящих достоинств клееного бруса. Мы с радостью поделимся с Вами нашими знаниями и опытом. С нашими предложениями Вы можете ознакомиться на сайте.

Все вопросы по строительству Вы можете задать нашим консультантам по телефонам, указанным ниже.  

Контакты:

г. Красноярск, ул. Солнечная, 12 стр. 7 


 +7 (391) 282-20-99

+7 (391) 274-50-74

+7 (391) 251-87-45

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости
Мы на связи

Свяжитесь с нами,
если у Вас есть вопросы.

Адрес:

ул. Солнечная, 12, стр. 7
г. Красноярск

Согласие на обработку персональных данных